Ovo
de chocolate rendado e bolo temáticos serão foco das aulas esta semana
O
período da Páscoa se aproxima e, para quem quer ganhar uma renda extra no final
do mês, o momento é uma ótima oportunidade. Faltando pouco menos de duas
semanas para o domingo comemorativo, os ovos de chocolate, bolos e doces
temáticos são os queridinhos da vez e, pensando nisso, o Cozinha Imperial trouxe
novas oficinas com receitas inspiradas na páscoa.
Neste
segunda-feira (03), a culinarista Cilene Souza ministra aula de ovos de páscoa
rendado. O modelo, que foge do clássico e requer um pouco mais de atenção na
hora de ser produzido, é tendência nessa época do ano. Já na terça-feira (04),
para quem quer ir além da sobremesa tradicional, é a vez da culinarista Lusia
Fernandes mostrar como produzir bolos em alusão ao tema.
As
aulas do Cozinha Imperial serão realizadas na sala do projeto, localizada no subsolo
do Imperial Shopping, próximo ao estacionamento interno de motos, a partir das
16h. Um valor simbólico é cobrado em cada aula, a fim de cobrir os custos do
material usado pelas profissionais.
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